terça-feira, 9 de novembro de 2010

Cardápio Natal 2010

Olá queridos amigos e clientes,

É com grande alegria e amor que apresentamos nosso cardápio para ceia de Natal deste ano!
Selecionamos pratos tradicionais e acrescentamos o nosso toque de Chef com ingredientes tão especiais quanto a sua Ceia!!!!!!

Receberemos encomendas até o dia 13 de dezembro e entregaremos os pedidos no dia 24, até as 15 horas.

Pratos principais:

- Bacalhau à Braz ..............................R$660,00 – Serve aprox. 10 pessoas

- Filet Mignon ao molho de cogumelos frescos
e ervas ao azeite trufado.......................R$580,00 – Serve aprox. 10 pessoas

- Peru assado no vinho, acompanhado
de chutney de cebola, maça e ameixas pretas.....R$550,00 – Serve aprox. 10 pessoas

- Lombo marinado no Sake, com batatas
e castanhas portuguesas, servido no próprio molho.......R$340,00 – Serve aprox. 10 pessoas

- Tender Natalino com molho de frutas vermelhas...R$270,00 – Serve aprox. 06 pessoas

-Torteloni de queijo Brie e damasco, servido
com molho pomodoro fresco ........................R$290,00 – Serve aprox. 07 pessoas


Acompanhamentos Inclusos (1 acompanhamento por prato principal)
Acompanhamentos à parte: 1 Kg - R$ 70,00

- Arroz de maçã ao açafrão

- Couscous marroquino com legumes e pinoli

- Purê de alcachofra

- Farofa crocante de manjericão e castanhas

- Salada de grãos com frutas secas e azeite trufado

Sobremesas

- Mousse de chocolate Belga com Bayles....R$220,00 – Serve aprox. 10 pessoas

- Pudim de Brioche com coco fresco e calda de caramelo.........R$180,00 – Serve aprox. 10 pessoas

- Torta de figo com pistache.....R$220,00 – Serve aprox. 06 pessoas

- Torta de tâmara com nozes.....R$220,00 – Serve aprox. 06 pessoas


Nos encontramos a disposição para eventuais dúvidas


Desejamos um excelente Natal a todos!!


Equipe Salles & Sardenberg Gastronomia

Um comentário:

Anônimo disse...

Quanto mais ou menos por pessoa (kg) em cada prato?