Debora Salles tem 34 anos e é publicitária; Nathalie Sardenberg, 32, é dentista.
Ambas apaixonadas pela gastronomia, resolveram dedicar-se profissionalmente a um hobby antigo e acabaram conhecendo-se no Curso de Cozinheiro Chef Internacional do Senac (CCI).
No curso com mais de 800 horas/aula, puderam aperfeiçoar os conhecimentos culinários, conhecer novas técnicas, sabores e principalmente profissionalizar o hobby.
Como na cozinha trabalho em equipe é tão fundamental quanto ingredientes frescos e bem selecionados, o entrosamento das duas foi como feijão com arroz e desde o curso começaram a trabalhar juntas na realização de eventos.
Com a demanda crescendo, resolveram unir-se para criar formalmente a Salles & Sardenberg gastronomia.
Como trabalhamos
Primeiro realizamos uma reunião para entender tudo o que você gosta , se você ou seus convidados têm restrições alimentares, o tema e ocasião do evento.
Definimos ainda o tipo de serviço oferecido (jantar, cocktail, buffet, empratado) e avaliamos a necessidade de garçons, copeiras, locação de louça ou talheres.
Com o briefing fechado, apresentamos nossa sugestão de cardápio junto com um orçamento, detalhando todo o serviço a ser contratado. Com o seu "ok", compramos os ingredientes frescos de fornecedores cuidadosamente selecionados.
O pré-preparo é feito em nossas instalações e a comida é transportada para o local do evento, onde é finalizada e servida.
Interessado? Clique aqui e mande-nos um email. Não esqueça de mandar seus dados para contato. Estamos em São Paulo.
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